Ah coração!

Vai manso coração, tem paciência,

Não é que eu seja muito devagar,

Se vês mulher disparas meu pulsar;

Paixão é coisa séria, é malícia,

Cuida de bombear, olha as hemácias.

Em paixão só não vi mesmo boi voar!

Vê se não entra, entáo, sem selecionar,

Tem margaridas, rosas, tem acácias,

Jardim está florido, pra que pressa?

A nosso dispor tem mulher à beça,

Então vamos escolher devagarzinho!

Trilhamos tantas vezes o descaminho...

Com jeito encontraremos um novo cais...

Já chega de enfrentar os temporais.

Josérobertopalácio

E AGORA?

Até que enfim chegaste à conclusão

De que precisa muito mais selecionar

Que precisa descansar teu coração

Que precisa andar mais devagar

Realmente o mundo tem mulher à beça

Tem todo tipo de mulher pra escolher

Mas chega o tempo em que escolher depressa

É prejuízo bem sério .Podes crer!

Vai devagar para encontrar carinho

Verás que tu nunca estiveste sozinho

Que sempre teve alguém pra ouvir teus ais

Será que nunca percebeste uma amiga

Que sempre esteve perto, que te abriga?

Quem sabe agora aportas no meu cais?

Ângela Faria de Paula Lima

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/05/2012
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T3691100
Classificação de conteúdo: seguro