FORÇA ESTRANHA

Esta força estranha que nos alimenta

E aprisiona num emaranhado de cor,

Pode ser paixão ou quem sabe, amor.

É um sentimento vivo que nos acalenta.

Dissipa qualquer distância aparente,

Que separa nossos olhos sedentos

De carinhos trocados ao vento...

Num tear de corações pacientes.

Que riem em encontros furtivos,

Em pequenos pedaços de tempo,

Entre cortinas, fugazes, da vida.

Feito adolescentes peraltas, fugitivos

Traçando no palco da vida atempo...

De pintá-la, juntos, mais colorida.

Bom dia, amados recantistas! Apesar do pouco tempo pra vir aqui, mantenho todos carinhosamente no coração. Ótimo domingo. Bjos!!!