DESTREZA

Descer desse barco,

Em plena correnteza,

É como pular na vida,

Sem nenhuma destreza.

Descer desse carro,

Em pleno movimento,

É como abandonar

O sonho no esquecimento.

Descer desse sonho,

E subir a ladeira real,

É pouco que disponho.

Descer desse pedestal,

E embrenhar esse tacanho

Mundo mais que irreal.

2.012