Soneto aos Namorados

Soneto aos Namorados

(Dedicado à Minha esposa Ana Fábia, minha querida e bela namorada)

Minha querida, minha bela

do meu jardim és A Flor.

E sendo assim tão singela,

encanta-me em teu amor.

Minha querida, minha bela,

sou teu homem e, sem pudor,

declaro: és sempre a donzela

da nossa alcova de amor.

Minha querida, minha bela,

teu nome é canção à capela

de um coro divino a cantar.

Minha querida, minha bela,

o teu coração é a cela

qu’eu escolhi pra habitar.

Santana, Silvio S. (Vidal) 23/05/2012