Criatura

Não sei se vou não sei se fico

Nada vejo ou procuro não ver

Só sei que existo,penso e me revisto

Vivo e preciso mais viver.

Não posso me iludir,vida não é ilusão

Tenho que ser firme,não desistir

Sou obra,sou resultado,bem-querer

Meu maior prazer:ser criatura,insistir.

Minha história pode ser simples ou não

Importante é não ser solidão

Só não vale é o fazer nada.

Ainda que pequena,vida vale a pena

Insisto na minha existência

Sou parcela,sou construção.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 23/05/2012
Código do texto: T3684051
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.