REVELAÇÃO

Destarte sussurrou-me seus segredos
Ouvi-os silencioso e bem atento
Cuidei pra não deixar vazar ao vento
Aquela confissão regada a medos.

Soube cada detalhe, cruzei dedos
A ninguém interessa esse tormento
Jurei Àquele lá do firmamento
Dos sentimentos não fazer brinquedos.

Sofria por amar-me loucamente
E não ter a coragem pra contar-me
E remoia a dor constantemente.

Soara então nest’hora o meu alarme
Quis tê-la nos meus braços docemente...
Ama-la e agradecê-la por confiar-me.
 

(Luiz Moraes)


Grato, belíssima interação:



PAIXÃO REVELADA

Fiquei muito feliz saber-me ser amada
Pois tanto medo eu senti da rejeição!
Não esperava saber-me desejada
Ou que pudesse habitar seu coração...

Sussurrei meu segredo, angustiada,
Pois tive medo da sua reação...
Fiquei muito feliz saber-me ser amada
Pois tanto medo eu senti da rejeição!

Fiquei surpresa com a palavra dada
De que sentia a mesma emoção
Que desejava fazer junto a caminhada
E que por mim nutria igual paixão!...

Fiquei muito feliz saber-me ser amada...
 

(Ângela Faria de Paula Lima)


Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3682071
Classificação de conteúdo: seguro