Retorno

Essa viagem difícil que nunca termina

Cheia de alegrias,surpresas e compromissos

Essa viagem rumo a não sei onde

Me prende,me chama,me faz vícios.

Parti rompendo o útero que me gerou

Fiz porto,fiz ponto,fiz construção

Fiz e não fiz tudo que precisava

Rabiscando a história de uma geração.

Pontilhada de magias,de medos e andanças

De tramas e marcas profundas

De histórias infindas e de lembranças.

No vai e vem dessa batalha que se chama:vida

Embarquei-me para viagem mais profunda

Sem nunca saber o dia e a hora da minha ida.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 21/05/2012
Código do texto: T3680243
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.