Quando o amor quer...
Há entre nós a diferença da idade
Como se a culpa fosse dos meus passos
Que põem meu tempo longe dos teus espaços
Mas quando o amor quer, nada impede.
Basta que olhes o meu eu, não meus traços,
Pois a vida sem te ter me pôs a cata
Dos bares, das bebidas, (vida ingrata),
Só em sonhos te vejo nos meus braços.
Não errei por ter nascido bem mais cedo!
E tu também não cometeste o ledo
Engano. Foi o destino que errou de plano!
Cresceste! A idade já não vem ao caso;
Faz da diferença entre nós pouco caso
E vem pra que eu deixe esta vida de cigano.
Josérobertodecastropalácio
Obrigado pela interação, Ângela Faria de Paula Lima.
QUANDO O AMOR DESEJA...
Quando o amor deseja, nada impede...
Seja a classe social ou a distância
A diferença de cor ou de idade
Para o amor nada tem grande importância!
O importante para o amor é, sim, a sede
De carinho e a fome de constância
Quando o amor deseja, nada impede
Seja a classe social ou a distância!...
O amor não vê o tempo, é só saudade
O amor não pensa nem em segurança!...
Ele só quer amar em liberdade
E não teme nem mesmo as mudanças...
Quando o amor deseja nada impede...