GESSY

Gessy , pequeno nome, de grandiosa cadela

Afago na vida socorro na noite afasta tristeza

Ostenta beleza, parece pintada aquela cadela

Que a minh’alma no afago, promove leveza.

Cadela que encanta, no remelexo da dança

Sacode a calda de felicidade no doce balanço.

Suspende a cabeça desce a língua como criança

Toda faceira se entrega inteira ao gingo da dança.

Corre aqui vira dum o lado , corre vira do outro

Brinca de pirueta, salta, pula,gira faz tudo sozinha .

Mais tem liberdade quando quer, de ir na cozinha

É co- natural da raça, ao teu dono sempre amar

Ao caminhar no passeio jamais irá dele se afastar

Dando toda atenção e companhia sem reclamar.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 19/05/2012
Código do texto: T3676440