SEXO NA INFÂNCIA

SEXO NA INFÂNCIA

Sob guarda da glândula pineal, as genitálias,

Engessam a Kundalini em três voltas e meia.

Xucra em repouso até amadurecer a cadeia,

Ordenando-lhe a cumprir funções prioritárias.

Nunca antes do tempo o sexo será benéfico,

As atividades orgânicas serão comprometidas.

Infância é pra aprender, e deve ser divertida.

Nossa cadeia hormonal, sofre efeito maléfico,

Face ao estupro frio, que o corpo não espera.

Acontece nos adultos, imagine numa criança.

Nada supera tal dor, e a quebra de confiança.

Cabe a família e ao estado, blindar das feras,

Inocentes criaturas protegendo a esperança.

A lei precisa ser dura, dê prisão e sem fiança...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Od Laremse M Peterson:

Bom dia, Jacó Filho! Um magnífico soneto! Concordo que a infância de ser vivida ampla e irrestritamente. Abreviá-la é, além de gravíssima e uma tremenda agressão ao infante. Mas o que esperar de autoridades que custeiam cursos para auxiliares de berçário com o intuito de ensiná-os a madturbarem os recém-nascidos, ainda no próprio berçário? Que inentatam cartilhas e iniciação ao seco petvertividi em plena infância, roubando-lues sua inocência? Visitei um CAIC aqui e deparei com uma chocante realidade: Um curso destinado a meninos e meninas de inade de 10 a12 anos para lues ensinarem de maneira contundente para as idades deles sobre sexo. Tudo aqui é tudo. Imagine adolescentes no pleno fulgor da efervescência hormonal sendo obstruído sobre atividades sexuais, com direito a camisinha. A desculpa da coordenação era para ensinarem a se previmos d gravidez precoce e previmos também DST. Essas crianças, após treinamento seriam utilizadas como multiplicadores entre as outras crianças. Bem sabemos que qualquer conversa sobre sexos, inevitavelmente desperta um certo grau de libido. Seria melhor que eles inestissem nos pais dessas crianças para cada lar dar as orientações sexuais de conformidade com a faixa etária de cada filho. Mas infelizmente, infelizmente essa é ima realidade que assustos impotentes para gerar qualque mudança benêfica. Aplaudi de pé teu magistral soneto. Deus te abençoe!

Para o texto: SEXO NA INFÂNCIA (T3675990)