CANÇÃO DE AMOR

Sou uma flor pura no vento
canto em versos os encantos
embalo os meus sentimentos
é pra ti meu amor, que canto

ouço o sopro do vento do mar 
sopro ao vento encantamentos
serei vento dos olhos atentos
murmúrios e sussurros ao luar

de tão contente eu até sorrio
canto de norte a sul o amor
que nos sonhos, sou sua flor

no encantado jardim dourado
posso tingir e pintar as telas
com variadas cores e letras


OLVEIRA ROSA
GUARULHOS, 16/05/12 18H21MIN.





Sou a flor
que o vento leva   
quero chegar a tempo
para escancarar meu peito

e mostrar meus sentimentos
ouço tua voz
sussurrando maviosa e distante
vagueio de norte a sul

o dia já raio
quiçã num momento
lá te encontro
e mostro meu amor.

Magda Crovador
 


Sou a maravilha da criação
desabrocho perfumando a vida
acalanto o coração
quando a alma está ferida!

Geraldinho do Engenho



A flor que amo

És a flor que tanto quero
canto a ti em poesia
a tantas primaveras espero
meu prado ansei tua companhia.

exale o perfume, meu bem quer
deixe a vida de rubra cor
assim eu não vou esquecer
de você, oh flor do amor.

canto alegre este momento
carregado em sentimentos
o vento á de me acompanhar.

canto a ti todo o encanto
minha flor, te amo tanto
és pra mim o meu cantar.

Chagas Neto




Sou a flor do teu encanto
com teu amor teci um manto
e com teus nobres sentimentos
a ti compus uma canção. 
 
lá fora sussurra o vento,
e no calor do nosso amar
para encantar o momento
a lua prata a nos guardar.

a noite a nos embalar,
enquanto a ternura nos seduz
o céu veste o manto estrelado.

sopra o vento á beira mar
e no quarto a meia-luz
murmuramos enamorados.

Maria de Fatima Moraes




AMO TUA ALMA VENTUROSA
VENTO FLOR OU FLOR VENTO
APRISIONO O MOMENTO PARA CANTAR-TE O MEU CANTO 
CANTO A UMA FLOR PURA AO VENTO.

 ALKAS

 

OBRIGADA  POETAS, POR TÃO PRIMOROSAS INTERAÇÃES...A SALA ESTÁ ILUMINADA.....BEIJOS MEUS DIRETO NO CORAÇÃO!


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 16/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3671446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.