O P0DER DA BELEZA
O P0DER DA BELEZA
O tempo pisou no breque e a vida congelou.
Meio dia, pra meia hora, que a fila não anda.
Não fosse pela ninfeta, que o caixa encanta,
Estaria mais ansioso do que por tudo, estou.
Um jovem ao chegar, uns palavrões proferiu,
Parecia muito furioso com a espera prevista.
Mas num piscar de olhos, ele a vê, e arrisca,
Então seu tempo parou, só porque ela sorriu.
O efeito hipnótico que sua presença produz,
Estica ou para o tempo na mente envolvida.
Mesmo se momentâneo, transforma tal vida.
Um semblante de paz vestiu-se feito capuz,
Devolve o sorriso, mesmo vendo-a distraída.
Habitando um sonho sem as tarefas corridas.
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Obrigada grande mestra Graci:
Um sorrisinho meio arteiro,
Capaz de produzir sonhos.
Indo à direção certeira,
Faz brotar rostos risonhos...
Não fosse a fila de espera,
Jamais isso acontecia.
Então, não se torne fera,
Quando a fila só crescia.
Saber esperar com calma,
É um tanto de sabedoria,
Que sempre brota da alma...
Quem nesse mundo tem pressa,
Pode ser por não entender...
A vida eterna, não se apressa.
Um abraço, Graci
Para o texto: O P0DER DA BELEZA (T3670402)