INSANO AMOR...

De amar-te, vida a fora, longamente padeço!

Dias e noites confundem minha mente...

Horas a fio, perdido... A procurar-te à minha frente...

Sem te encontrar divago, anseio, me perco!

Sua imagem impregnada na minha mente...

Tormentos da alma inquietam-me o espírito!

Teu ser imutável, rodeio... Não habito!

Teu amor me deixa louco, demente...

Te perdi, vagueio entre o viventes...

Distante de ti me sinto vacilante!

Uma dor profunda vive a apertar-me o peito...

Sem o teu amor minh’alma não tem jeito!

Minha vida acabada por faltar teu beijo...

De amar-te morrerei... Pagarei meu preço...

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 15-04-2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 15/05/2012
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T3668665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.