Mãe!...

Vira e mexe chorando sempre está;
Cozinha com sabor de muito amor...
O dia inteiro vai pra lá e volta pra cá.
A perdoar sempre está, seja o que for...

Sábia e bela desliza beija-flor;
Canta e conta história de “arrepiá”...
Cada susto consola com sabor
Vivo de anjo descido e bolo de fubá.

Poda plantas, crianças, não. Então
Serve doce de coco, bom leitinho,
Colo quente, serena e fresca mão...

Você, Mãe, um jardim, nenhum senão!
Você enfeita por nós qualquer caminho e,
Teu amor não permite ingratidão!





MVA
Enviado por MVA em 12/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3663573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.