FIM DE INVERNO

Findou o inverno... seguirei sozinho...

Peito vazio... chorei todas as dores,

Me lembrarás, talvez... mas em rigores,

Já recolhi no peito o meu carinho...

Encontrarás... bem sei, novos amores...

Me lembrarei de ti , e no desalinho,

dos fragmentos deste meu ser mesquinho,

Juro esquecer... Prometo ! E sem rancores...

Bebe o perfume do ar... que é primavera !

É hora em que se aquecem todas quimeras...

Cala lamento ! Adormece, ó agonia !

Desnuda os pés, amor, por onde fores

Pisando manso as pétalas das flores,

Não te lembras ? - Eram nossas poesias !

***********(*)*(*)*(*)*(*)****************

Agradecendo ao querido e genial poeta, ALEKI ZALEX,

Pelo maaaaravilhoso soneto interação. Versos muito lindos!

Obrigada mil vezes, Poeta, muito me honra o seu carinho...

******* ******** **

FOI-SE O INVERNO...

Não mais há o inverno... Estou só...

No peito, nada mais há a chorar,

Mas haverá sempre algo pra lembrar

De como um grande amor verte em pó...

Terás novos verões... Bem sei...

Do teu amor, eu hei de recordar,

E nos pedaços meus, os que eu juntar,

Tua lembrança pra sempre eu deixarei...

Sorva do ar a primavera, oh! Minha vida!

Vem te aninhares nessa hora abençoada,

Em que toda angústia fica adormecida...

Pises descalço a tua estrada colorida,

Deslizando em pétalas por tua jornada,

E nossa poesia não estará esquecida...

- Aleki Zalex -

((((((((((***))))))))))))***((((((((((***)))))))))***(((((((***))))))

Agradeço imenso a belíssima interação, da maravilhosa e muito querida poetisa Nina Costa.

Mil Obrigadas, querida Nina, muito me honra à sua gentileza.

*********************************

O INVERNO SE VAI... E O NOSSO AMOR...

O inverno se vai nas curvas do vento

E sinto-me por um instante só...

Aquece a alma cheia da espinhos

Sofrendo o frio dessa madrugada...

Ouço o silêncio, então por um momento

No peito, na garganta a dar um nó

Sinto falta de seus doces carinhos

Quero que passe logo a invernada...

A noite a solidão, a cama fria

No corpo os arrepios de saudade

No peito essa tomenta de inverno

Lembro de nosso amor,... que me dizia:

"- Sou teu, lhe amo sempre com verdade

E tudo mais que vá para o inferno!!!...

- Nina Costa -

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 11/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3662462