Coisas Assim...

São como pétalas que caem no outono

Ou como gotas que banham o meu rosto

São como vento gelado de inverno, que passa...

Ou como raios quentes no verão, que embaça.

São como duvidas que surgem na mente

São como mentiras que confundem a gente

Ou como venenos que ingerimos

Ou como mistérios dos quais surgimos.

É como pesadelo que não me deixa acordar

É como sentimentos que me fazem suspirar

É como a lagrima que insistem em cair

É como a dor que me impede de sorrir.

Talvez você não veja o que eu enxergo

Talvez Você não entenda o que eu quero, aqui...

Talvez eu seja apenas uma imagem de ti.

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 11/05/2012
Código do texto: T3661567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.