A NOIVA
 
 
ENTRE SUSPIROS, SONHOS... INCONTIDA ALEGRIA,
IRROMPE PELA SAGRADA NAVE, A BELA NUBENTE.
CORPO E ALMA TRILHAM AO SOM DA AVE MARIA,
AO ENCONTRO DA GRAÇA DO PAI ONIPRESENTE...
 
AFLORAM-LHE PENSAMENTOS... HOJE É O SEU DIA,
ASSIM TAMBÉM PENSA, A ASSEMBLÉIA PRESENTE.
PAI, MÃE, FAMÍLIA, AMIGOS... QUANTA EUFORIA,
ENFIM... O NOIVO... O ESPONSAL PRETENDENTE...
 
SOB A PROTEÇÃO DO TETO DA MATERNAL CAPELA,
EM FRENTE AO ALTAR... O PADRE, O NOIVO E ELA,
UNÍSSONOS, CELEBRAM COM FÉ OS VOTOS SEUS...
 
E UM CORO ANGELICAL, ATRAVÉS DE UMA JANELA,
ETERNIZA O MOMENTO DA PROMESSA TÃO SINGELA
NO FELIZ SIM DA NOIVA... AO NOIVO E AO BOM DEUS...
 
 
 
 
 
PARA A MINHA QUERIDA FILHA CATARINA
E PARA O ANTÔNIO, QUE HOJE (09/05/12)
RECEBERÃO O SACRAMENTO DO MATRIMÔNIO,
NA CAPELA NOSSA SENHORA APARECIDA.
 
 SAÚDE, PAZ E UNIÃO AOS NUBENTES.
 

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 09/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3657981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.