NOSSO AMOR

Nosso amor nasceu de um olhar

Que despretenciosamente foi dado

Depois de pouco tempo passado

Não mais podíamos nos afastar

Éramos jovens vivíamos a contemplar

O infinito, o horizonte, o mar, o céu

Em nosso primeiro beijo, o sabor do mel

O tempo corria ao nosso favor nos permitia amar

Encontramos um no outro o conforto perdido outrora

Olhando a linha do horizonte esperávamos o raiar d’aurora

Os beijos dados enterneciam os nossos corações

Nos perdemos, no encanto total do amor, na força da paixão

Encontramos felicidade no viver comum

Somos hoje, dois seres com o viver de um.

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 07-05-2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 07/05/2012
Código do texto: T3655607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.