MINHA ALMA EM BAIXO-RELEVO

MINHA ALMA EM BAIXO-RELEVO

As sombras são de tom verdejante

Na solidão sou mais um viajante

Choro escutando a sua melodia

A lembrança me faz viver na tirania

Na parede lisa tenho a sua lembrança

Na gaveta escondido tenho a aliança

Quero esquecer nossa historia até o fim

Pois não quero sofrer tanto assim

Quero ser uma pintura tridimensional

Andar ereto no meio de um vendaval

Ser dono do meu coração de modo integral

Deus apague a minha memória louca

Cure minha alma e a minha voz rouca

Faça-me feliz nem que seja de forma pouca.

André Zanarella 12-10-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 06/05/2012
Código do texto: T3652304