RESQUÍCIOS

Diga tudo aquilo que você pensa,

O nosso tempo infelizmente se esgotou;

Anda, aplique logo a sua sentença

E me tira da angústia em que eu estou.

Não espero que você me convença,

Nem vou reclamar daquilo que passou;

Não se intimide com a minha presença

As vezes não é como a gente planejou.

Dá para ver que você está tensa,

Meu rosto não demonstra diferença,

Assim como o seu, ele também chorou...

Não é preciso que alguém vença,

Não haverá qualquer recompensa,

Apenas resquícios do que a gente errou.

--------------------------------------------------------------------

site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia