IMAGINAÇÃO DE POETA

 
Aos poetas, de tudo é permitido,
Sorrir, Chorar, amar, trair até,
Blasfemar, ir além: negar a fé
E rimar frases com duplo sentido
 
Que dádiva é viajar assim,
Poder criar um mundo sem igual,
Seja uma obra prima ou folhetim
Até mesmo uma escrita textual
 
Mas eis que aqui lembro, caro amigo,
O marco entre real e fantasia
E enredos a que isso acarreta
 
Versejar e ousar não há castigo
Mesmo que use de muita ousadia,
Imaginar é coisa de poeta
 
 
 
Walter Peixoto
03/05/2012



Inpirado no soneto  " Mentirinhas (eu juro!!!) " de Nina Costa

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3645065
 
Walter Peixoto
Enviado por Walter Peixoto em 03/05/2012
Código do texto: T3648149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.