Tua Paz

Amor!... Tenho teu riso neste mundo!
Tudo se floresceu no meu caminho
Agora tenho tua luz, teus segundos...
Vidas marcam o baú de pergaminhos!

Conclamam existências do submundo...
...e tua manta não me deixa sozinho;
Cicatrizou-se um corte profundo...
Já posso dormir com pele de arminho!

A alegria começou com simples clique,
Cantamos nos prazeres de voos livres;
- Há nos lençóis as marcas do jasmim!

Na penumbra, cor bronze, corpos nus!...
- Tenho todo perfume que seduz
...e viajam após um laço sem fim!...