Justificativas Machistas e Estúpidas para Violência Contra a Mulher

"Por favor,prestem atenção nas aspas colocada no texto e percebam que se trata de uma crítica ao comportamento machista de nossa sociedade e não a mulher"

"Safada, andava quase pelada!

E não queria ser estuprada?

O pobre do homem ela provocou,

Por isto o coitadinho estuprou e matou.

Se uma mulher pelo homem é violentada,

Com toda certeza ela é a única culpada.

Se por algum motivo ela foi violada,

E porque não se deu ao respeito à despudorada.

Cumprindo com a obrigação doméstica e conjugal

O marido certamente nunca vai tratá-la mal

É preciso eficiência na cama, mesa, cozinha e avental...

Se a mulher reconhece o seu devido lugar

O maridão não vai ter motivos para reclamar

Afinal, no terreiro o galo tem que cantar"

Interação de Angélica Gouvêa

F icou aqui registrado

A incoerência deste legado

B asta deste machismo

I sto é puro egoísmo

O retrato do desumanismo.

B om seria se o homem visse

R egistrado em uma mulher

A obra prima que Deus criou

N ela o complemento que faltava

D entro dos planos que imaginou

A união celebrada com a vida

O nde paz seria plenamente vivida.

Obs:Sugiro a pessoa que usou o pseudônimo de "Hã" que releia o texto novamente e perceba que estou tratando de forma irônica a maneira equivocada em que muita gente infelizmente avalia a questão da violência contra a mulher.Não é possível que estou sendo obrigado a explicar que sou extremamente contra qualquer tipo de violência e não acredito que alguns que passaram por aqui não perceberam a clareza da mensagem que quis transmitir,lamentável.Coloquei as aspas no texto para que não haja mais nenhum mal entendido.Um abraço e felicidades...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 28/04/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3638204
Classificação de conteúdo: seguro