SERÁ O FIM?

O tempo das incertezas

jaz em meu peito

como folhas secas sem rumo

procurando um novo prumo...

Quero novamente um jardim florido

que faça brilhar meus olhos,

uma mão amiga amparando meus passos

e alguém para chamar de querido...

Ouço tua voz contando histórias,

mas é só um sopro do vento

tentando brincar com minha memória...

Tudo isso é pura imaginação

que fixei em meu pensamento

para iludir o meu pobre coração.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 28/04/2012
Código do texto: T3638128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.