PRECE

Preciso de mais forças, meu Senhor,

grande é o cansaço, pesa esta cruz,

dá-me o teu colo, cobre-me de amor,

não afasta de mim teu olhar, tua luz.

Árduo é o caminho que determinaste,

vou com fé, não me esqueço de ser boa,

eu sei que nunca Tu me abandonaste,

se revoltei-me alguma vez, perdoa.

Sinto dores imensas, dói-me a alma,

neste corpo, do qual não cuido bem,

confuso, um coração bate sem calma.

O tempo é curto, se corro, eu tropeço,

estou fraca... Socorre-me, Senhor,

cuida de mim um pouco mais, te peço.

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 24/04/2012
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T3630483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.