Asas negras.

Nuvem negra...
 
Como de asas negras, num esvoaçar,...
Agourento adeus, caminha ao nosso lado,
Insistente mal-estar dissimulado,
Que a qualquer custo tentamos disfarçar.
 
As mãos, que sempre prontas a acariciar,
Abandonam-se, e num gesto disfarçado,
Escondem outro bocejo entediado...
...quando nos fitamos, e nem, balbuciar...
 
Pois agora somos velhos conhecidos.
Os beijos de outrora ficando esquecidos.
Agora, são formais, banais e sem calor...
 
...hoje; me furtas teu olhar! – Encanto meu!...
Quem sabe, se, contando o que aconteceu!...
...inda desse tempo de salvar o amor...
 
Del     14/04/12
HDel
Enviado por HDel em 23/04/2012
Código do texto: T3629700
Classificação de conteúdo: seguro