MEU AMOR

Desde o dia em que te conheci

Encontrei na vida uma certeza

Te amar pela eternidade inteira

Seria meu louvor desde que te vi

Meu amor desde o momento primeiro

Te pertenceu meu mundo era habitado por teu ser

Te amar, incondicionalmente em todos os momentos, meu dever

Do dia em que te conheci até chegar meu momento derradeiro

Foste em minha vida o amor primeiro

Que encheu-me de ternura e carinho

Não poderia eu trilhar outro caminho

Conheci em ti, do amor todo o encanto

se por ventura chorei, estavas tu a enxugar-me o pranto

deste-me na vida, a certeza do amor verdadeiro.

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 21-04-2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 21/04/2012
Código do texto: T3626065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.