TRISTEZA

Não vejo mais sentido no que eu faço...

Cruel percalço que insiste em mim jazer

Sombra e melancolia exaurem meu ser

Vestem-me o manto triste do fracasso...

Acabrunhado... assim, pulsa confuso

Meu coração... qual um terreno baldio,

De amor desnudo e padecendo ao frio...

Jaz desolado num escuro abstruso...

Eu quiz sorrir, mas rolam em meu rosto

Decepção em lágrimas... e com desgosto

Sinto que a vida põe-me o dedo em riste...

E cabisbaixo, perco todo o meu afã...

Ai, como espero que o sol brilhe amanhã

Me entorpecendo nesta noite triste !

®Apr12

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 20/04/2012
Código do texto: T3623863