Paz

Quero amor na vida,

Paz em casa...

E, harmonia,

Voar nessa asa.

Quero ir à escola,

Aprender solidariedade...

No recreio, brincar de bola.

E viver essa verdade.

Vou colher esse destino.

Ter um mundo mais fraterno.

Ser homem-menino.

Vou colher o fruto,

Sorrir eterno,

Pôr o desânimo de luto