O TEMPO E A SOLIDÃO

O TEMPO E A SOLIDÃO

A idade pesa tanto quanto o vento

Isso eu me lembro a todo o momento

Abro os olhos ao nascer do astro rei

Não ter alguém ao meu lado virou lei

O Juiz Supremo esqueceu-se de todos nós

Entre milhares de sois estamos tão sós

Na teoria cada panela tem a sua tampa

Então por que a solidão virou a estampa

Somos peças de um mesmo androide

O mesmo assim humano é o mais solitário antropoide

Na nave chamada vida nós estamos perdidos

Chorando na lapide da lembrança

Tentamos mostrar a todos a segurança

Mas a felicidade ficou nos tempos idos

André Zanarella 18-10-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3621088