R E D E M O I N H O

Bateu asas assustada

Alçou voo a ilusão

Um sopro, um nada

No ar uma canção

Força de vendaval

Indômita, inopinada

Despedida inusitada

Imprevista, acidental

Sem bagagens, tudo levou

Tristeza, surpresa, restou

Na ausência, dor letal

Viva, intensa, na lembrança

Revivida na esperança

Ave que voou, e não voltou...

*Selecionada para a publicação em livro na antologia BRASILIDADES N° 4, homenageando o poeta MÁRIO QUINTANA, editora Câmara Brasileira de Jovens Escritores, CBJE, Rio de Janeiro/RJ, Maio de 2012.