INSONIA

Foge-me o sono consigo apenas pensar em ti

A vida me leva a lugares distantes

Meu querer me faz viver como antes

Sem medos, modismos, distante de si

Lugares ermos, pessoas perguntam por nós

Meu ser te encontra distante de mim

A linha da vida continua sem fim

Eu sou a linha do nada, deserto sem vós

Min’alma cansada precisa de mim

Meu ser, eremita cansou de ser

A vida requer que eu cumpra um dever

Te amar! Com anseios d’amores viver,

Te fazer feliz, antes que minha vida chegue ao fim

Perder o rumo da vida, sem precisar te perder.

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 16-04-2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 16/04/2012
Código do texto: T3616374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.