AMOR SERVIL

AMOR SERVIL

É tua imagem que meu espelho reflete,

Se te machucas é o meu corpo que dói.

Somos engenho, onde o amor que mói,

É minha essência, em dispor inconteste.

É música a tua voz quando me chamas,

E não importa o tom, timbre e melodia.

Tua silhueta é luz irradiando a fantasia,

Que ponho em pratica ao tê-la na cama.

Olho em teus olhos e vejo um universo,

Transpondo tudo de esferas conhecidas.

No amor servil, não cabem outras vidas.

Minha agenda diz teus desejos diversos,

Nada mais incluso além das consentidas,

Horas de repouso, sem idéias atrevidas...