* Dedico este soneto à brilhante poetisa HLuna*

TUA POESIA


Sou feito de emoções e não aguento,
Solto meus sentimentos, choro e rio.
Quanto mais encantado mais confio,
Adentro em teu sentir, teu pensamento.

Do teu lindo universo me amamento
Apenas com os olhos, nem um pio,
O meu prazer se vai a mais de mil,
Chego a sentir que estou no firmamento.

É tal o meu deleite que me esqueço
Nesse teu mundo feito de magia,
Onde alma e coração tem meu apreço.

Um arrebatamento de alegria,
Nunca sentido igual desde o começo
No belo dos teus versos/tua poesia.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/04/2012
Código do texto: T3613540
Classificação de conteúdo: seguro