SENTES

Sentes o afago do meu carinho

despertando o sentimento latente

que antes aprisionado e carente

liberta-se explosivamente...

São tantos os momentos vividos

de paz e amor correspondido

que nos fazem volitar de alegria

encontrando plena harmonia

Sentes o meu gosto apaixonado

percorrendo teu corpo alvo

e enlaçando-te em meus braços

Para mim, és um ser completo

com a magia do amor inteiro

de mãos dadas com o desejo...

INSPIRADO NO SONETO AMAS DO POETA MARIO ROBERTO GUIMARÃES.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3608776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.