AMAR

AMAR

Amar é conhecer a Deus na intimidade,

E sentir do céu, textura e acolhimento.

Viver de escrituras, pleno ensinamento.

Desfrutar em vida a completa felicidade.

A paz se faz efetiva, a alma se entrega.

O corpo agradece por sintonia perfeita.

Não sente dúvida, quem o amor aceita,

Que vive num mar onde o bem navega.

Com astros a favor da beleza sedutora,

O Sol brilha diferente, a lua se esconde.

Sentidos atentos, sem que desmorone,

Entregam-se todos, a onda arrasadora.

Só o amor justifica anjo como cicerone,

E o paraíso ganho como se fosse clone.

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestra ANGELICA GOUVEA

Por sua nobre presença e pelo presente:

AMAR

J á é fato consumado

A ssim nosso Deus Amado

C riou-nos para o Amor

O que faz-nos libertar da dor.

F eitos a sua semelhança

I sto nos dá a confiança

L á de cima viemos e

H oje mais do que nunca é

O lugar para qual voltaremos.

COM CARINHO E SAUDADEANGELICA GOUVEA

Para o texto: AMAR (T3607874)