AMOR DE VERDADE

Quero brindar,tua chegada em meu caminho

O amor que trouxe de volta o meu destino,

Quantas bagagens,nesta caminhada de sonho

Todo amor na volúpia,guardado no coração.

Era amor de verdade em toda plenitude

Os sonhos de amor,esbanjava entre sorriso,

Foi este amor que guardei,com muita saudade

Foram os beijos que roubei,entre o escuro.

Fantasiava demais o amor no meu coração

Mas foi na verdade,grande amor vivido

O retrato de um amor, sincero e profundo.

Felicidade que é guardada para todo sempre

E os desejos,que foram todos correspondido

Amor que na constância e os desejos vivido.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3607629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.