Obstáculos da vida

Nada ficou no lugar,

Apenas a prata luz, do luar,

No firmamento livre, flutuar,

Errante na sua rota a vagar.

No silêncio da noite, voar,

Deixar a escuridão sem trepidar,

Para ver o lindo sol raiar,

E timidamente o dia anunciar.

Manhãs saborosas a se deliciar,

No dorso da brisa leve delinear,

E a vida, segue a continuar.

Dias ensolarados a me guiar,

Pelos caminhos da vida escalar,

O íngreme cume e por fim superar.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 11/04/2012
Código do texto: T3607182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.