POSITIVO & NEGATIVO

“ Há um que vê o copo a metade cheio

O outro apenas vê, metade vazio”

N’alma um tem calor, o outro sente frio...

Pra um, o dia virá, ao outro... jamais veio...

« Um, face ao sol, sombras deixa às costas »

Sabe onde vai, embora não veja ao fundo...

“Torno-me aos céus, conquistarei o mundo”

Num ato de fé e coragem... mãos postas !

Um cultua a vida… o outro cultua a morte

Um fez-se triste, escolhendo sua sorte !

E em plena decepção, o outro se diz :

- Vida, és uma estrada de altos e baixos...

Sinto a tristeza... triste, não sou, eu acho...

E não obstante... decidí ser feliz !

® Apr12

-----------------------------------------

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3605103