Soneto pascal

Um povo clamava pra ser liberto

Após a última praga partiram

No deserto sem saída se viram

Mas atravessaram o mar aberto

Pode parecer que não vai dar certo

De repente as esperanças sumiram

As últimas forças se expiram

Mas Deus nos lembra que está bem perto

Páscoa é a passagem de um povo

Da prisão para a terra prometida

Traz nova certeza e renovo

Páscoa é Jesus Cristo ressurrecto

Livrando quem crê Nele dos pecados

Dando às nossas vidas novo aspecto

FELIZ PÁSCOA A TODOS OS RECANTISTAS!!!