COMO O PRIMEIRO
"Come Prima (Dalida chante)"
Como o primeiro namorado
Ela me beija e leva rosas
E eu beijo as suas mãos cheirosas
Que tanto tenho venerado!
Como o primeiro ela me trata
E escreve versos de marfim
Em que promete amor sem fim
Numa sublime serenata...
Como o primeiro que foi dela
Assim me sinto possuído...
E quando a beijo, peço que ela
Cumpra os seus planos por inteiro
De me tomar como marido.
Como o primeiro... seu primeiro!
Meus primeiros octassílabos...