SOFRO POR TI

Você sempre me incomoda

Por nunca me dizer nada

Sofro seguindo a estrada

Que não me leva a lugar nenhum

Serei apenas mais um

Que passou em tua vida

Ficando aberta a ferida

O que tem sido comum

Aos que em tua vida passam

Os que te amam, tropeçam

Fazem tudo por você

Restam sempre a dor e o desprazer

Amarguras, sofrimentos, esse é o tormento

Dos que amam a você.

Carlos silva

Pedro Avelino -RN- 31-03-2012

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 31/03/2012
Código do texto: T3587156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.