Sonho Diário

Ah como são sonoros teus gemidos

No gozo e no prazer em sinfonia,

Afinados seguindo toda a harmonia

Do ritmo de amores endoidecidos.

Fico em teus braços envaidecido,

Enquanto uma fresca ventania

Sopra do teu corpo adormecido,

Fico Inalando sublimes fantasias.

Aproveito o aroma como eucaristia

Em memória de um cristo esquecido,

Não é aquele Cristo filho de Maria.

E sim aquele das minhas agonias

Não morreu e disse que tinha morrido

Para sonhar feliz sem tua companhia.