Anunciação salvadora

O anjo anunciou a Maria

Que ela é a mãe do Salvador

Ela se fez escrava do Senhor

Para sua e minha alegria

Quero dizer sim como Maria

Servir a Deus com minha própria vida

Só Nele minha labuta é provida

É Ele meu socorro a cada dia

Sou também um escravo do Senhor

Entregando a vida ao Salvador

Ao dispor de Jesus, meu Rendentor

Glória a Deus nas maiores alturas

Rendam-se a Ele as criaturas

Creiam que se cumprem as Escrituras