Luar De Março...

Luar de Março que me faz relembrar o passado

Naquela praia onde nos conhecemos à luz do luar

Conversamos, rimos e ficamos ali enamorados.

Mal imaginávamos que seria o marco do nosso amar...

Tantas estações vimos passar em nossas vidas...

Quantas luas esperamos juntos o primeiro raio surgir

Com a mesma ansiedade, ficamos de mãos dadas.

Olhando o céu até a última estrela despedir.

Lua de Março, testemunha fiel do nosso amor.

Foi sob a tua luz que nos amamos a primeira vez

Meu coração gritava o teu nome poeta sonhador...

E a lua em nossa vida nunca esteve ausente

Iluminando as duras curvas do nosso destino

que nos deu um grande amor como presente...