Exercício saudável

As pessoas e as coisas passam, a vida fica,
Numa razão inexplicável, ela se multiplica,
Tudo segue uma divina ordem natural,
Aqui esta dádiva expõe-se num mural...

Enquanto se passa, alguns a levam rica,
Outros tantos a levam bem na estica,
Mas a busca pela felicidade a torna plural,
Genialidade a quem a fez com amor estrutural.

Penso que me preocupar com o inevitável,
Me trará a amargura dos perdedores,
O sorriso afugentará o frio das dores,

Viver bem é um exercício saudável,
Mantém o corpo e o espírito fortes,
É bom quando se pratica bons esportes!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 24/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3572984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.