Vou tentar uns versos...

"O copo de vodka, já meio vazio,

o cigarro queimando no cinzeiro

a chuva, preguiçosa, goteja pela janela

tendo as memórias como silenciosa companhia.

-Um grito! O que será?

Engano. Apenas a porta da sala.

A esperança apenas agrava,

este estado medíocre de existência forçada.

Lembranças são entidades mortas,

se agarrando a qualquer pensamento

na vontade mórbida de viver.

A música, quase no fim,

O copo, no último gole,

O último verso que não consegue expressar a decepção de viver amarrado, limitado, quase parnasiano, sem palavras... Realmente não consigo marcar nas letras o tempo da solidão."

Aelfric Wolf
Enviado por Aelfric Wolf em 24/03/2012
Código do texto: T3572584
Classificação de conteúdo: seguro