Homens corajosos

Deus procura homens corajosos

Dispostos a amar, proteger, servir

Ensinar a Palavra e instruir

Deus procura homens de pés formosos

Homens fiéis às suas esposas

Dispostos a por elas dar a vida

Como Cristo nos trouxe guarida

Deus procura homens livres das coisas

Homens que perdoem e reconciliem

Homens que a seus filhos abençoem

Homens que pelos outros sempre orem

Homens que exerçam misericórdia

Homens que pelejem pela concórdia

Homens que evitem a mixórdia

(inspirado na Resolução apresentada no filme CORAJOSOS, da BV Films)