Soneto da hospitalidade

Pratiquem a hospitalidade

Acolham quem está precisando

Contribuindo, hospedando e orando

Alegres e de boa vontade

Compartilhem o que têm com os santos

Atentem para as necessidades

Prestem serviços de qualidade

Para os irmãos de todos os cantos

Servo somente serve pra servir

Enquanto neste mundo existir

Mordomo fiel até o porvir

Sejam para sempre hospitaleiros

Como servos e bons brasileiros

Sirvam Jesus Cristo por inteiro