* SONETO DE OUTONO *

Desnuda árvores o vento outonal

Arrancando-lhes toda a roupagem

Galhos acenam triste adeus final

Planam secas folhas na aragem

Folhas chão e calçadas pintando

Rápidos movimentos, pura magia

Cirandas em rodopios dançando

Encantamentos a Natureza cria

Lembram sonhos vividos já idos

Que em asas do tempo voando

Buscam pétalas as folhas mortas

O eterno do que poderia ter sido

Ilusões que o coração povoando

Aguardam da primavera a volta!

********************************

gajocosta
Enviado por gajocosta em 22/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3569218
Classificação de conteúdo: seguro